theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

ТЫ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ПОЧИТАЙ И ТОРУ,ТО - ТО УДИВИШЬСЯ ОТКУДА У ИСЛАМА НОГИ РАСТУТ,ИСЛАМ ЧИСТАЯ РЕЛИГИЯ

ПРОСТО ЖИДЫ ПОДСУЕТИЛИСЬ С САУДИТАМИ,СЖЕЧЬ ИХ И В МИРЕ СРАЗУ СТАНЕТ СПОКОЙНО....
ОСНОВА ЗЛА - ЖИДЫ...
Оригинал взят у blackpost в Говорите, ислам - хорошо? Ну-ну.
Оригинал взят у yalta_kpss в Трагедия сотен тунисских девушек, попавших под влияние ваххабитских идей
Оригинал взят у syriasegodnia в Трагедия сотен тунисских девушек, попавших под влияние ваххабитских идей

23.09.13
Capturebnmc

Бывший верховный муфтий Туниса Осман Батых предостерег тунисские семьи от сексуальной эксплуатации их дочерей, которых через нелегальные экстремистские террористические организации отправляют на “джихад” в Сирию.

В своем заявлении тунисской газете “Аш-Шурук” шейх Батых отметил, что он одним из первых заявил об опасности и аморальности понятия “сексуальный джихад”, за что был смещен со своего поста.


Батых выразил сожаление, что в Тунисе получили распространение ваххабитские и такфиристские идеи. Он подверг резкой критике тунисское правительство, оказавшееся бессильным предотвратить скандал, в результате которого мировой общественности стало известно о “промывке мозгов” девушкам, которых заманивали в Сирию под предлогом “джихада”.

По мнению шейха, представители общественности и интеллигенции Туниса должны противостоять опасному влиянию ваххабитской идеологии, чуждой народу страны и играющей пагубную роль в раздроблении тунисского общества.

“Аш-Шурук”: Как тунисская девушка стала жертвой “сексуального джихада”

Тунисская газета “Аш-Шурук” рассказала о трагедии 19-летней девушки по имени Ламья, которая под влиянием одного из религиозных деятелей поехала в Сирию, посчитав, что через “сексуальный джихад” ей откроется дорога в рай. С помощью незаконных организаций через ливийский Бенгази Ламья попала в Турцию, а затем – в сирийский Алеппо, где оказывала сексуальные услуги боевикам. Среди них были граждане Пакистана, Афганистана, Ливии, Ирака, Саудовской Аравии и Сомали.

По словам Ламьи, она не знает точного числа боевиков, которых она обслуживала, как и не знает, кто отец ее будущего ребенка. Она рассказала, что в лагере боевиков женщины используются как рабыни, и одна из них была застрелена при попытке бегства.

После возвращения Ламьи в Тунис она была задержана пограничной службой, согласно заявлению родителей о ее пропаже. Она призналась, что, как и сотни тунисских женщин, занималась в Сирии “сексуальным джихадом”. При медицинском осмотре оказалось, что Ламья не только находится на 5-м месяце беременности, но и заражена СПИДом.

Тунис – САНА

blackpost От себя добавлю, без разницы на каком боку у кого там тюбетейка. Ислам извращает все человеческие понятия. Ваххабиты, шмахабиты, да по хрену, кто там как себя называет!  Не бывает хорошего и плохого ислама, он весь противоречит человеческим законам. Об этом и международный суд по правам человека делал заявление. Но все мало.

Какая нормальная семья отправит свою дочь на сексуальный джихад? Мусульманская, и будет гордиться этим. Потому что за это они  в придуманном извращенцами для них раю будут иметь кучу женщин и вина, вечно. Разве люди на такое способны? Нет. Уверен, что нет. А мусульмане делают это. И не только  в Тунисе. Откуда смертницы берутся, вот из таких джихадистских жен.

Я лично уверен, что единственный способ спасти людей от этой болезни мозга - ислама: это запретить его распространение сов семи вытекающими.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author