theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Оригинал взят у herok_toporik в Полуправда - это ложь!
Может ли умный человек - так глупо ошибаться?
Вот посмотрите внизу: всё правильно написано!
Но зачем же тогда - обсерать Обамчика с женою?
Или вы не знаете, что именно Обама
противостоит вместе с Путиным
Международному Банкирскому Кагалу?
Именно он сумел избежать Сирийской войны,
как банда Ротшильда на него ни давила,
включая нападение десантников на Белый Дом.
Тринадцать трупов морпехов в бронежилетах,
находящихся в обороне - это цифры
серьезного боевого столкновения.
Так зачем же этот наш Д.Климов -
дурит русских патриотов нехорошим Обамой?
А затем, чтобы скрыть истинного нашего врага -
банду Ротшильда и его Международный Банкирский Кагал!
=
Вот на этот крючок и надета приманка тут -
вполне приличной пропутинской статьи:
==================================

Оригинал взят у klimoff_den в
Путин – президент мира (без пафоса не получилось)
Нужны на поле жизни косы
Срезать истории вопросы...


Уж если рядовые американцы собирают подписи с поддержку того, чтобы Барак Обама передал свою Нобелевскую премию Мира Владимиру Путину, то на планете явно происходит что-то необычное!
1540468_20130214092131
Если миллиардер Дональд Трамп всю жизнь писавший об «Американской мечте», признает крах политики Белого дома, выражая свою восторженность российским президентом, а по всей Европе висят плакаты с надписью «Путин, мы с тобой!», то неспроста все это. Как минимум.

Если человек, который на протяжении десятилетий заявлял о необходимости уничтожить Россию и даже накреативил по этому поводу несколько книг - Збигнев Бжезинский, а вместе с ним и ставленник Рокфеллеров Генри Киссинджер, намекают что Западу теперь по пути с Россией, то «совпадений» становится уже слишком много для того, чтобы игнорировать их.



Основным «разводящим» публичной мировой политики становится президент Российской Федерации Владимир Путин



Можно ли было представить еще несколько лет тому назад, что такое вообще возможно? И другой вопрос: Как это стало возможным?



Западная система власти не предполагает наличия сильных и независимых личностей на ключевых государственных постах: вспомним, например, Джорджа Буша Младшего, путающего штат Джорджия с Грузией, и Австрию с Австралией.



Этот ковбой обанкротил бы и лавку с пирожками за два дня, не говоря уже о государстве, если бы за ним «никого не было». Однако при налаженном механизме скрытого управления создается иллюзия, что он руководит. При этом все делают вид, что не замечают ниточек идущих от него наверх.



Так или иначе, менеджеры вроде Обамы и большинство глав государств Запада (за редким исключением) – это продукты системы, «аватары» для скрытых за кулисой наднациональных структур. А потому, когда говорят: «Путин переиграл Обаму», то это вовсе не Обаму Путин переиграл, а систему с «аватаром» Обамы. При этом не надо забывать и о том, что для того чтобы переиграть систему, необходима другая система или своя собственная оригинальная концепция.



Более того, перед тем как ввязываться в неравный бой с «матрицей», нужно понимать ее устройство и иметь на своей стороне серьезных сторонников. И вот тут начинается самое интересное: победа Путина над «Обамой», это, прежде всего, первый выигранный бой просыпающихся ото сна простых людей, над капиталистическим западным Библейским проектом, который на них паразитирует.



Если смотреть шире, то выходит что отмена военной операции в Сирии, является победой адекватного большинства, над извращенным меньшинством так называемых элит. Может быть пора перестать использовать это слово по отношению к тем, кого все мы начинаем побеждать?

Если же говорить по сути, то с отмена бомбардировок Дамаска - это победа Добра над Злом...

Климов Денис

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author