theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

Categories:

Есть несколько слов, от которых жиды начинают корчиться...

Оригинал взят у servicefree в Есть несколько слов, от которых жиды начинают корчиться
Во время дискуссий в Интернете часто сталкиваешься с ощущением дискомфорта. Вроде бы оппонент называет себя русским, и имя пользователя у него "исконно-посконный-истинный-русич-сектант", и ощущение, что говоришь с ненавистником Руси и Славян, не покидает. Изучать жидов оказалось довольно интересно.
Есть несколько слов, от которых жиды начинают корчиться, как вампир на солнце. Это - "РА", Солнце, Родина, Справедливость, Чесность, Генетика, Род, Национализм, жид, Русь, Славяне (особую ненависть вызывает написание Славян с заглавной). Положительные высказывания о Руси, Славянах, великих Славянских людях и народе, о великом прошлом и обьективном недовольстве оккупацией нелюдей их корреных земель и т.д. немедленно приводят к тому, что жид начинает, как обезьяна, кидаться дерьмом, а если жид хитрее, то пытается помазать ВАС грязью исподтишка, вскользь, чтобы не нарваться. Выведенные из себя жиды хорошо узнаваемы по стилю письма, полного неприкрытым мелким ядовито-ехидным примитивнейшим сарказмом, вызывающим отвращение.

Лояльное отношение к беспределу правительств, экологии и глобализации, реклама продукции чужой страны, картинки других стран, зарубежная музыка и авторы книг, блядотупорылых цитат - всё это выдаёт в собеседнике на его странице, если не жида, то уж точно безродного гойского долбоеба.

Мультикультурализм и мультирелигионизм является священной коровой жидов, ибо позволяет скооперировать других жидов на территориях церквей, мечетей, чтобы отвоевать жизненное пространство у гоев. Посему лояльное отношение к мультикультурализму, мультирелигионизму http://vk.com/club21081640 сдобренное неприятием моноэтничности свидетельствует, что ваш собеседник - жид.Увлечение психологией(индивидуальное мышление запрещено вас будут лечить от шизофрении и т.д.), тоже самое http://vk.com/orthodoxpsiholog. Жиды обычно женаты на евреях и/или имеют круг общения из жидов и отбросов на побегушках.
Жидам запрещено хвалить неевреев (гоев) и осуждать своих соплеменников. Жид никогда не осудит кровавого палача путлера,троцкого, или пидора медведева, но всегда будет хаять за государственность. Жид никогда не похвалит русских художников, но всегда будет хвалить своих соплеменников - мазилок-недолелок шагалов, кандинских и малевичей, и пидорасню из никарагуа.
Никогда жид не скажет доброго слова о великом Славянском Языке, о великой земле планете, но всегда будет хвалить жида фрейда, и дегенерата-чернушника кафку. У жидов одновременно мания величия и комплекс неполноценности. "Жид жида хвалит" - русская пословица.
Жиды защищают любое преступление, совершённое жидами. Поэтому достаточно упомянуть любое еврейское преступление, чуркогеноцид путина-шаломова, расстрелы сталина-джугашвили-бронштеина-троцкого, предательства в чечне и афганистане, совсем недавно предательства евреями крымска, сагра, демьяново, кандапога, бомбёжки в Палестине зажигательными фосфорными бомбами, поведшие к гибели сотен невинных детей, геноцид сект или списки евреев в правительстве, и сразу становится ясна личность собеседника. Славян жиды презирают и считают своими рабами, которых имеют на протяжении тысячи лет, вертя как угодно - то навязывая христианство, то спаивая давая алкоголь в кредит, то пуская в революцию, то пользуя живым щитом во Второй Мировой. Жид начнёт с пеной у рта защищать преступников, порядочный человек - осудит.


Zabavnik Petrov



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author