theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С МУСУЛЬМАНСКИМ МИРОМ ПРОТИВ ПИДОРОВ - ЗАЖЕЧЬ КОСТРЫ ОЧИЩЕНИЯ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ

ТАК БУДЕТ...
Оригинал взят у topbloger в Да, селяне в Европу не хотят - а вы удивлены?
Народ обсуждает пост в ЖЖ священника УПЦ МП Александра Авдюгина. Пишут, что поп предал анафеме депутатов, выступающих за евроинтеграцию. Авдюгин уже закрыл пост, а был он здесь - http://rebrik.livejournal.com/603530.html
Читатели блога знают как я отношусь к попам, но Александр Авдюгин человек достойный и я уже объяснял, почему так считаю - http://pauluskp.livejournal.com/274597.html Авдюгин настоятель храма в Ровеньках Луганской области и, насколько знаю, пресс-секретарь митрополита. Кроме того, блогер и писатель. Насколько судить могу, порядочный, искренний, от народа не оторванный. Жалею, что лично с ним не знаком.



Так как текст из блога Авдюгина исчез, придется цитировать, чтобы вы поняли - никого он анафеме не предавал и в церковь "грешников" не пускать не грозился.

«Давно хотел сказать, да как то забывалось. Прошу учесть. Я в Европу не желаю. И мой приход тоже туда не хочет. Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их, депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим. Вы нас обманули...»
...Приход - не церковь. В Ровеньках прихожане не хотят видеть лживых депутатов - и правильно не хотят. Не писал он, что из церкви будет кого-то выгонять.

И еще цитаты:

«Вы нас обманули... Уважаемые, мы ведь хорошо помним, что Вы обещали. Соврали все. Плохо это»
«Сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей, просто обыкновенных прихожан и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса»
А теперь по поводу Европы. Я знаю, что городские в массе своей не в курсе, но это чистейшая правда - значительная часть селян в Европу не желает. И не потому, что страдает по Русскому Миру или СССР, не из-за медведчуковской пропаганды, а по вполне понятным им, селянам, причинам. Которые нам, городским, нихрена не понятны, так как булки в нашей картине мира все еще на дереве растут.

Регулярно общаюсь с сельскими жителями и кое-что об их настроениях знаю. Вот и сегодня ко мне зашел учитель истории из села Чермалык Тельмановского района Донецкой области. И я, специально для иллюстрации к этому посту, спросил у него - хотите в Европу?

[Видеовставка]

На развалинах империй могут рождаться сильные государства. А мы пока обсуждаем лишь под какую из оставшихся империй лечь.

Европа открыто заставляет нас принимать выгодные ей законы - разве это не унизительно? С Россией и путинским режимом все понятно, но ведь и в Европе мы не свои. В лучшем случае аборигены, у которых за бусы можно получить действительно ценные вещи.

Подумайте, что несет нам нынешняя Европа кроме велодорожек и чистых улиц. И подумайте, что же такое Украина - шлюха или независимое государство?

И вот еще вопрос - почему это внезапно интересы Европы стали совпадать с интересами находящегося при власти в Украине отребья? Вся эта криминальная и комсомольская шобла вдруг с радостью заделалась евроинтеграторами - к чему бы это? Бусы аборигенам подвезли, а вождей наместниками оставили, с гарантиями неприкосновенности?

Источник pauluskp.com
Блог в соцсетях:https://twitter.com/pauluskphttp://vk.com/pauluskphttp://www.facebook.com/paukphttps://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/postshttp://www.youtube.com/user/Pauluskp/http://instagram.com/pauluskp/


источник - pauluskp
[0 ссылок 120 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author