theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

БАБЫ ОНИ ДУРЫ...

НО СЛУШАТЬ "ИХ" НАДО...
ИНОГДА...

Оригинал взят у cheshiremanul в про небогатого рантье
Наш ответ Чемберлену Лиде С.


Давным-давно на рубеже тысячелетий мужчина заработал много баксов и купил себе недвижимость в городе Москве. Потом ему надоело работать, он продал принадлежащее ему имущество и купил 8 небольших квартир на столичных окраинах. Уволился и стал сдавать. В году этак 2009-11 он стал лентяем и тунеядцем рантье с доходом 5-6 килобаксов в месяц. Ему надоело сидеть дома, он захотел жениться и детей. Стал хвастаться доходами, но, как быстро выяснилось, его быстро сочли нищебродом и послали работать, даже дама, которые в целях экономии снимала комнату вместе с подругой. Все дружно слали работать. Хотя бы охранником на 20 тысяч, целый день с мобильника ходить по сайтам знакомств.
Быстро выяснилось, что дам не устраивает, мужчина может не работать, а вся домашняя забота на них. Таких доходов не хватает на штат прислуги и ленивый муж, хоть и деньгах, вызывает женскую злоба, заодно зависть у мужчин.
Мужчины, хотели бы вы быть маленьким рантье?
Женщины, вышли бы вы замуж за такого мужчину?
З.Ы. Мнения, пожелания, замечания, предложения?
З.З.Ы. Он в итоге женился на девушке, у которой в приданое было недвижимое имущество стоимостью более мильёна баксов, также расположенное в далеком замкадье. Вова Белкин в чём-то прав.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author