theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

ПИСЬМО Г - НУ МЕДВЕДЕВУ ...

...ПИНКА - ЕМУ НАПОСЛЕДОК...ОГРОМНЫЙ)))
Оригинал взят у pybikon в ПИСЬМО Г-НУ МЕДВЕДЕВУ ...

...Простите, отвлёкся. Что у нас получилось–то?

10,8 + 5,4 + 30 + 20 + 72 + 6 = 144,2 кВт х ч в месяц.

Заметьте - я ничего не делал! Я только ел, сидел за компом, пил чай и немного стирал. А мыться Вы мне приказали в темноте.

Я не смотрел телевизор, не включал DVD, не слушал музыку, не пользовался электробритвой, не сушил условные волосы феном, а условную обувь - электросушилкой, не заряжал телефон, не пылесосил квартиру. Я запрещал дамам включать бра и ночники, не говоря уже о романтической подсветке чего-нибудь когда-нибудь... Я и думать не стал об электродрели и прочих электроинструментах. И - клянусь! - не заряжал никакие аккумуляторы. Я демонстративно отказался от принтеров, сканеров и плоттеров. Лечиться стараюсь травами, поскольку чувствую, что включённый в сеть какой-нибудь медицинский электроприбор типа ингалятора опечалит Вас, господин Медведев, и тем самым сократит Вашу мирдвермячную жизнь. Ну и, конечно, я не включал ни кондиционер (2 кВт х ч) летом, когда давящая жара накрывает мой город, ни обогреватель (1,5 кВт х ч ) зимой, когда этот же самый город немного промерзает до синих соплей.

А готовил я на газовой плите и в газовой духовке, избегая потребления электричества. Даже зажигал их не пьезоподжигом, а спичками.

И всё равно превысил предложенную Вами норму более чем в 2 раза. Понимаете теперь, почему я считаю, что Вы — мирдверьмяч? ( Мир-дверь-мяч:Врун; говорящий много лишнего; выдающий секреты. (от английского пис-до-бол).

Уже уходите? Старайтесь не расквасить рыло у меня в прихожей. Там нет света. Во всяком случае, я Вам его в счёт не включал...

Письмо - http://svoim.info/201337/?37_2_2

Сергей Чихачев

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author