theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...МОЛОДЕЦ!!!

Оригинал взят у sdvoryanchikov в Итоги #БайкШоу2013 — Хирург встретился с блогерами и журналистами #Волгоград'а
Накануне вечером (в среду 4 сентября), я поспешил на встречу с человеком, у которого брал интервью два месяца назад. Этот человек — Александр Сергеевич Залдастанов, или попросту Хирург. Было неожиданно услышать это имя вновь. Поскольку я абсолютно точно считал что мы больше не увидимся. Однако — меньше думай, больше улавливай:)) И вот, один из моих знакомых n_baryshev, буквально вытаскивает меня из дома и я оказываюсь в одном из уютных кафе Волгограда, где уже полным ходом идёт то ли пресс-конференция, то ли банкет)

01
Хирург встретился с блогерами и журналистами Волгограда

Окинув взглядом присутствующих, понимаю что 2\3 — знакомые всё лица, включаю диктофон и прошу ребят расположить его поближе к Александру..(вооон он чёрненький на столе, прямо напротив его) поскольку всё-таки в кафе периодически играла музыка и кто-то из посетителей невнятно и громкоголосо пел мимо нот в караоке:-)
Однако, всё прошло хорошо.

Александр поделился своими впечатлениями о состоявшемся шоу. По его лицу было видно, что затея удалась и он был доволен. Его способность удерживать «линию обороны» внимание слушателей всегда поражает:
«Когда говоришь — Сталинград — весь мир знает что это такое, он обладает сильнейшей притягательной силой, а что касается Байк Шоу Сталинград - мы грохнули на весь мир! БайкШоу обсуждали все — и в Европе, и в Украине и в мире и у нас, поэтому глупо было остановиться и ничего дальше не сделать» - рассказал вечерний гость.
02
Хирург встретился с блогерами и журналистами Волгограда

Также лейтмотивом общения стал «разбор полётов», кто какой пыли наглотался, кого не пустили на шоу даже с пригласительными, кого чуть не побили байкеры и плюс прочие «мелочи». За разговорами волгоградцев я не заметил одного — гордости за прошедшее событие. Как часто бывает, что великое действительно можно увидеть издалека.
03
Хирург встретился с блогерами и журналистами Волгограда
Лично я смотрел БайкШоу по телевизору, поскольку также, как и многие не смог попасть в свой партер. Но именно через прямую трансляцию телеканала Россия-2, комментарии Дмитрия Губерниева и конечно полутора месяцев информационной блог-подготовки понял и прочувствовал, насколько широкомасштабен данный посыл. Никогда не нужно застревать в мелочах — нужно суметь разглядеть главное — а главное — это то, что на фоне западного пиар-засилия и перевирания истории имя Сталинград, имя Россия вновь мощно прозвучали на весь мир. МЫ вспомнили тех, кого вспоминаем только по традиции на 9 мая. Мы вспомнили НАС, мы вспомнили НАШУ историю такой, какая она была есть и будет пока мы говорим об этом так как могут говорить только русские люди, русские душой.


Встреча продлилась около двух с половиной часов (или чуть больше), в конце Александр отметил блогеров именными благодарственными письмами..(фотку покажу, пожалуй в одном из будущих постов)

Отличного дня!
Серж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author