theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...А ВОТ ЗДЕСЬ МЫ ДОЛЖНЫ ПОГОВОРИТЬ СЕРЬЕЗНО,ДУМАЮ НАСТАЛО ВРЕМЯ - ПОТОПИТЬ ОДИН КОРАБЛЬ ПИНДОСОВ)))

Оригинал взят у mondor1 в Хакеры предупреждают. Американские ракеты перепрограммированы на Израиль ;)
Оригинал взят у ur_2222 в Хакеры предупреждают. Американские ракеты перепрограммированы на Израиль ;)
Из серии "посмеёмся вместе" ;) Координаты-то верифицируют и валидируют в последний момент...

Оригинал взят у xan_13 в Хакеры предупреждают. Американские ракеты перепрограммированы на Израиль
Оригинал взят у tanya_mass в Хакеры предупреждают. Американские ракеты перепрограммированы на Израиль
Оригинал взят у nikolaysolo в Хакеры предупреждают. Американские ракеты перепрограммированы на Израиль

Заговор хакеров. Американские ракеты перепрограммированы на Израиль

В первые три часа войны против Сирии сама Америка, оказывается, обрушит на американские и израильские цели 300 ракет.
Надежный источник в Бейруте, связанный с международными хакерами, заявил об этом в интервью ливанскому порталу Al-Hadath News: “Хакеры взломали компьютерные системы запуска американских «томагавков» и перепрограммировали их - в случае пуска по сирийским целям - на Израиль. Израиль теперь находится под прицелом американских ракет, который будет немедленно атакован самими американцами в случае американской агрессии против Сирии”.
По словам источника, в течение первых трех часов агрессии США против Сирии на израильские цели будет перенаправлено 200 ракет, а остальные «томагавки» полетят на базы в Европе и на сами американские военные корабли в Средиземноморье, с которых они будут запущены.
Источник утверждает:
“Международные хакеры хорошо потренировались на взломе компьютеров Пентагона и западных СМИ и хорошо подготовились. Они поддерживают постоянные связи со Сноуденом. Израилю известны возможности хакеров, и он в ужасе от непредвиденных и пугающих результатов, от сюрпризов, характеризующих теперь любое военное нападение США на Сирию”.
Источник добавляет:
“Решение о начале войны приняли в Вашингтоне, но ее ход будет определяться хакерами”.
Источник напоминает:
“Американские ракеты могут разрушить аэропорты, заправочные станции, порты и химические склады в Израиле. Американские ракеты никогда не падают далеко от цели. Максимальное отклонение не превышает километр. Хакеры считывают всю информацию с компьютеров разведки Израиля, которая проинформировала ЦРУ, что ни одна американская ракета на территорию Сирии не упадет”.
Источник добавил, что как только США начнут запускать свои ракеты, основные телеканалы Запада и арабских стран будут передавать только одну заставку «РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИРИИ! НЕТ ВОЙНЕ!»
Б.С. из Бейрута.

Агрессия США против Сирии. Раскрыта тайна секретного оружия хакеров

Как мы уже сообщили со ссылкой на Обсерваторию СФИНКС», Израиль решил закупить в России противоракетные комплексы С-400, которые заменят системы «Железный купол».
Этот «купол» на днях показал свою полную неэффективность, когда из Ливана спецназ Израиля выпустил по Израилю четыре ракеты: была сбита только одна ракета.
Причем все выпущенные ракеты были американского производства.
Обама предоставил Израилю для покупки С-400 кредит в 3.5 млрд долларов.
Но Москва дала понять, что примет свое решение только после успешного проведения «Женева-2» и международной конференции по ближневосточному урегулированию.
Из Бейрута пришла дополнительная информация о секретном оружии Сирии, которая проливает свет на нерешительность Обамы и его размышления «бомбить или не бомбить».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author