theallexbekk (theallexbekk) wrote,
theallexbekk
theallexbekk

...ДА,ЧТОЖ - ЭТО ТАКОЕ В МОСКВЕ,ОДНИ ЖИДЫ)))


Оригинал взят у vena45 в Тут вам и Навальный, тут вам и Собянин! Питаются из одной кормушки (((
Оригинал взят у melissa_12 в
ССС (Собянин и Ко)
Оригинал взят у general_ivanov в
ССС


Наша позиция по Навальному чётко изложена в официальном партийном заявлении, а также в десятках статей, написанных ранее моими соратниками и мною.

В то же время некоторые люди ошибочно рассматривают столь высокий градус негатива в отношении Лехаима как "скрытую поддержку Собянина".

Нет, нет и ещё раз нет. Столичный политический ландшафт не ограничивается мэрией с подконтрольными ей структурами и сектой свидетелей Навального.

Лично я, будучи коренным москвичом, не считаю персонажа по фамилии Собянин приемлемой фигурой на должности мэра Москвы.

Полумифический "московский снобизм"? Отнюдь. Мне без разницы, родился госдеятель в столичном мегаполисе, в Питере, на Дону, во Владике или в малюсеньком мансийском селе Няксимволь.
Речь даже не о дражайшей супруге, Ирине Иосифовне (в девичестве Рубинчик), известной с тюменской поры под погонялом "Ира-бордюр"; не о тротуарной плитке. Не о любовнице Насте Раковой, предпочитающей на мэрских тусах демонстрировать магендавид на шее. На недвижимость дочек вообще глубоко плевать...

Тупой провинциализм головного мозга (ТПГМ) никоим образом не зависит от места рождения и места проживания. Иногда встретишь москвичнутого москвича, и охренеешь от его одномерной провинциальности... ТПГМ есть собянинский диагноз. Сергей Семёныч навсегда останется абсолютно чужим для Москвы вследствие неизлечимого заболевания. Сегодня ещё признаки ТПГМ проявляются далеко не в полной мере. Хотя чего стоят такие "эпизоды", как, например, распоряжение о покраске в "весёленькие" (жёлто-зелёные) цвета массивных чугунных оград в центре! Мелочь? Типа того. Из ТПГМ-мелочей и формируется образ няксимвольского мэра.

Теперь - главное. Сергей Семёныч Собянин ещё с 90-х является стопроцентным ставленником олигархических кругов. Дитя олигархии. Чаще всего называют владельца "Альфа-Групп", одного из учредителей и руководителей Российского еврейского конгресса (РЕК) Михаила Фридмана, генерального директора ОАО "Сургутнефтегаз" Владимира Богданова, президента "Лукойла" Вагита Алекперова, Романа Абрамовича. Но позвольте! Основная часть бабла Навальному поступает также от Фридмана. Мало того, "Альфа-Групп" выделила из своих клерков массовку для Лехаима. Один лагерь, два крыла.

Довесочек.

"Уральская элита дружит с чеченскими сепаратистами. Как следует из доклада, подготовленного аналитическим отделом ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и обнародованного депутатом Госдумы Виктором Илюхиным в выступлении на телеканале АСТ, чеченский полевой командир Ширвани Басаев (младший брат известного террориста Шамиля Басаева) ранее контактировал с представителями политической и деловой элиты Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), на территории которого добывается более половины российской нефти. В частности, в августе 1998 года в одном из подмосковных домов отдыха он встречался с Сергеем Собяниным в бытность того председателем Думы ХМАО (ныне Собянин занимает пост первого заместителя представителя президента России в Уральском федеральном округе). Ш.Басаев, являвшийся в ту пору главой Южной нефтяной компании, просил С.Собянина содействовать более интенсивному проникновению чеченского бизнеса в нефтяную отрасль ХМАО. Виктор Илюхин обратил также внимание на недавно разработанный Союзом чеченских нефтяников и представленный Собянину план трудоустройства значительного числа чеченских беженцев в Тюменской области. Этот план представляется Илюхину развитием ранее достигнутых договоренностей между Собяниным и Басаевым".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author